Weihnachten 2020 gibt es „Eintrittskarten“

Online-Anmeldesystem für die Kirchen unserer Gemeinde (Philippus und Union)

Unter www.weihnachtsgottesdienste-mannheim.de finden Sie alle evangelischen und katholischen Weihnachtsgottesdienste in Mannheim. Auch hier können Sie Eintrittskarten für alle reservierungsfähigen Gottesdienste ordern.

Falls Sie nicht über das Internet reservieren möchten, können Sie das ab dem 9.12. auch telefonisch über unser Pfarrbüro (Telefonnummer 0621/28 000 – 137) oder: die zentrale Reservierungsnummer (0621/28 000-111) tun. Sie erhalten dann die entsprechende Reservierungsnummer genannt.
„Eintrittskarten“ über das Pfarramt können Sie längstens bis Donnerstag, den 17. Dezember 2020, um 17.00 Uhr buchen.
Bitte lassen Sie Ihre erstellte Eintrittskarte nicht verfallen, falls es Ihnen nicht möglich ist, zu kommen. Geben Sie den Platz für jemand anderen frei. Über die Website können Sie Ihr Ticket stornieren. Eine telefonische Stornierung ist nur möglich bis Donnerstag, den 17. Dezember 2020, um 17.00 Uhr.
Eine Eintrittskarte für einen Gottesdienst zu lösen, ist gewöhnungsbedürftig. Doch dadurch können Sie sicher sein, dass Sie in Coronazeiten Weihnachten in unserer Gemeinde feiern können. Zudem erfolgt über die Reservierung zugleich die aus Gründen des Hygieneschutzes notwendige Hinterlegung der persönlichen Daten. Bitte haben Sie Verständnis, falls für den Gottesdienst, den Sie bevorzugen, keine Eintrittskarten mehr vorhanden sein sollten.