Der Ältestenkreis informiert

Advent und Weihnachten in der evangelischen gemeinde käfertal und im rott

Den Heiligen Abend (24.12.) gestalten wir wie folgt:

14.30 h bis 16.30 h „Ökumenische WeihnachtsKirchenMeile“ in der Dürkheimer Straße mit „Ökumenischem Weihnachts-Impuls“ auf dem Parkplatz bei St. Hildegard (15.00 h)

16.30 h und 18.00 h   jeweils Gottesdienst in der Philippuskirche

16.30 h und 18.00 h jeweils Gottesdienst im Freien auf dem Kirchplatz vor der Unionskirche (bei jedem Wetter)

Am 25.12. findet der Gottesdienst um 10.00 h in der Philippus- und der Unionskirche statt.

Am 26.12. gestalten wir für Familien um 17.00 h eine „Lebendige Krippe“ mit den Worten der Weihnachtsgeschichte auf dem Kirchplatz vor der Unionskirche.

Am 27.12. findet der Gottesdienst um 10.00 h nur in der Philippuskirche statt.

Zum Jahresschluss-Gottesdienst (31.12.) laden wir um 17.00 h in die Unionskirche ein.

An Neujahr (1.1.) findet in unserer Gemeinde kein Gottesdienst statt. Wir laden ein zu den Gottesdiensten in unserer Region

Alle unsere Planungen stehen unter dem Vorbehalt, dass die Maßnahmen von Seiten unserer Landeskirche sich nicht verschärfen. Wir werden unsere Gemeindeglieder weiter informieren.

Für alle unsere Gottesdienste sowohl im Freien, als auch in den Kirchen gilt ab sofort das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Auch müssen wir auf den Gemeindegesang prinzipiell verzichten. Die Abstandsregeln (2 m) sind überall einzuhalten. Eine Anmeldung und Registrierung ist prinzipiell bei Gottesdiensten sowohl im Freien, als auch in den Kirchen erforderlich. Das Platzkontingent ist im Freien und in den Kirchen jeweils begrenzt. Außerdem gelten die vorgeschriebenen Hygieneregeln.