denkbar

Saal Gemeindezentrum Unionstraße 4a

„Wie gehen wir mit unseren Verstorbenen um?“
denkbar zum Thema „Bereit für die letzte Reise“
Donnerstag, 31. Januar 2019, 19 Uhr, Saal,
Gemeindezentrum, Unionstraße 4 a, Käfertal
bitte hier klicken

22. Mannheimer Vesperkirche vom 6. Januar bis 3. Februar 2019

Gott lädt ein! Vier Wochen lang lindert die Vesperkirche die Sorgen der Bedürftigen. Offene Türen sind Zeichen des offenen Herzens Gottes. Und es kommen Menschen, die an den Rand der Gesellschaft gedrängt sind, die nur unter großer Mühe dem Leben in Armut standhalten. Für die erwarteten mehr als 15.000 Gäste sind jeden Tag rund 60 ehrenamtlich Helfende da – ohne sie wäre die Vesperkirche nicht möglich. Sie verteilen dann auch Kuchen, die für die Gäste „ein Stück Paradies“ sind - so unvergleichlich lecker und für viele unerschwinglich teuer. Viele Gemeinden backen für die Gäste und übernehmen 1 Kuchentag.Jeden Tag werden 40 Kuchen benötigt. Backen auch Sie mit!
Kuchenspenden für die Vesperkirche am Dienstag, 22.01.19  zwischen 09:00 und 10:00 Uhr in der Unionskirche abgeben.