Heidelberger Hardchor

Singen ist auch keine Lösung

Sichern Sie sich schon heute die Karten für diese Veranstaltung.
 Mit einem Klick auf den Link erfahren Sie mehr.

Heidelberger Hard Chor - Singen ist auch keine Lösung

Termine

Am 11.03.2018 um 10:00 Uhr Konfirmandengespräch mit TfZ und b.i.f. gestaltet von den Konfirmanden in der Unionskirche.

Am 18.03.2018 um 10:00 Uhr Konfirmation in der Unionskirche

Am 19.03.2018 um 19:00 Uhr Konfirmandendankandacht in der Unionskirche

Alle Knospen springen auf

Menschenkirche - der andere Gottesdienst - Gärtnerei Wasser in Käfertal

Der Frühling lässt sich schon erahnen, ein Hauch von Frühling liegt in der Luft. Natur und Mensch sehnen sich nach dem ersten frischen Grün. Die dunkle Jahreszeit gehört der Vergangenheit an und mit Freude wartet jeder auf die wärmenden Strahlen der Frühjahrssonne. „Alle Knospen springen auf“, so heißt es als Motto am Sonntag, dem 25. Februar, um 11.00 Uhr, wenn die „evangelische gemeinde käfertal und im rott“ mit ihren Ältesten und den beiden Pfarrern Kyra Seufert und Gerd Frey-Seufert zum ersten Mal in der Reihe der menschenskirche, der anderen Gottesdienste an ungewöhnlichen Orten, zu Gast sind in der Gärtnerei Wasser, gegenüber dem Friedhof Käfertal, Alter Postweg 2 in Mannheim Käfertal.